るるスクラップ
年末年始もやっています傘風楼
るるスクラップ
2017年12月29日 19:44
今年のクリスマスデナーは、小布施の傘風楼で
前菜は?
手長エビもおいしかった
フォアグラのソテーと季節フルーツのコンポートナッツのメレンゲ
パスタは、栗とトリフのソース
魚のソテーリヴォルノ風
コースの料理はまだ続きますが、紹介はまた明日
傘風楼のこのコースは、年末年始もOKです
関連記事
扉温泉 明神館
三傘楼ディナー
三傘楼のクリスマスディナー(前菜)
飯山市のサン、ローラン
軽井沢でランチ
今時の登山
中野市の三幸軒
小布施の花屋
中野市のSabo
俺のステーキジョー
おせち料理
小布施の傘風楼のコース料理
年末年始もやっています傘風楼
須坂市のページワン
小布施の桂亭
須坂市のグラッセ
ランチ
銀河堂(小布施)でランチ
ヴォーノ・イタリア長野店でランチ
紫蘇ジュース
中野市カラコムランチ
Share to Facebook
To tweet