冬瓜・エリンギ・ベーコンがなかったので豚肉で重ね煮
まず、冬瓜の皮とわたを取り除きます
切った冬瓜・エリンギ・ベーコンを繰り返しならべて(レンジでチンしてポン酢で食べるのが一番簡単)
私はフライパンでコンソメスープ1カップで落し蓋をして、煮
てます
盛り付けたら、鰹節
ポン酢をかけて食べます
さっぱりしていて、暑い日におすすめ
見た目も三色交互に重なりあってキレイで美味しそう
まず、冬瓜の皮とわたを取り除きます
切った冬瓜・エリンギ・ベーコンを繰り返しならべて(レンジでチンしてポン酢で食べるのが一番簡単)
私はフライパンでコンソメスープ1カップで落し蓋をして、煮
てます
盛り付けたら、鰹節
ポン酢をかけて食べます
さっぱりしていて、暑い日におすすめ
見た目も三色交互に重なりあってキレイで美味しそう
扉温泉 明神館
三傘楼ディナー
三傘楼のクリスマスディナー(前菜)
飯山市のサン、ローラン
軽井沢でランチ
今時の登山
中野市の三幸軒
小布施の花屋
中野市のSabo
俺のステーキジョー
おせち料理
小布施の傘風楼のコース料理
年末年始もやっています傘風楼
須坂市のページワン
小布施の桂亭
須坂市のグラッセ
ランチ
銀河堂(小布施)でランチ
ヴォーノ・イタリア長野店でランチ
紫蘇ジュース
三傘楼ディナー
三傘楼のクリスマスディナー(前菜)
飯山市のサン、ローラン
軽井沢でランチ
今時の登山
中野市の三幸軒
小布施の花屋
中野市のSabo
俺のステーキジョー
おせち料理
小布施の傘風楼のコース料理
年末年始もやっています傘風楼
須坂市のページワン
小布施の桂亭
須坂市のグラッセ
ランチ
銀河堂(小布施)でランチ
ヴォーノ・イタリア長野店でランチ
紫蘇ジュース